<$BlogRSDURL$>

Wednesday, March 10, 2004

Hai2,,smua,,huaaaa,,ini cita2 gw banget bisa punya blog,,akhirnya punya blog juga,,oh iya gw cuma mau ngenalin diri aja nama gw kHaRiSsA_,,gw punya circles99 [ www.circles99.com/kharissa_rainbow ],,disitu banyak foto2 gw,,,huehehehe,,gw skul di labs cinere klas 1 smu,,btw nothin special today,,niyh blog boleh diliat ma sapa aja kok,,enjoy and have fun yah,,

This page is powered by Blogger. Isn't yours?